Вопросы...

Ответьте мне, пытаться ли поверить,
Ответьте мне, пытаться ли вернуть,
Ту женщину, чью душу так любил я,
Ту женщину чьё имя так люблю.

Скажите мне иль ангелы, иль бесы,
Что делать дальше, как не потерять;
Как сделать так, чтоб Феминиды вЕсы,
Склонились в сторону мою опять.

Смотрю я на различных женщин,
Смотрю на них, и не могу понять,
Ответьте, почему тошнит от женщин?
Ответьте мне, где справедливость ****ь!

ФС.


Рецензии