История 81

*

Медсестра Наташа обиженно обращается к Олегу Николаевичу:
-     Ваш больной меня «убогой» назвал! А я ему говорю: «Нашёл «убогую»! Два «бидона молока» и два «окорока»!» А я ведь за ним два дня ухаживала, кормила!
-     Из «бидона», что ли?.. - заинтересовался Олег Николаевич.

*
рис. автора


Рецензии