Девочка-ромашка

Девочка-ромашка, платьице в цветочек,
Милая мордашка, но в глазах печаль.
Ей щекочек пятки ласковый песочек,
Девочка вздыхает, устремляясь вдаль.

Там, на Южном Буге, расцветают розы,
Мальчик за собою девочку зовет...
Девочка-ромашка вновь глотает слезы.
Но ее сердечко вновь мальчишку ждет.

На рассвете как-то, уплывая в море,
Обещал девчонке он свою любовь.
Но развеял ветер чувства на просторе,
И она напрасно ждет мальчишку вновь.

Где-то за морями ждет его другая,
Он забыл о клятве, что тогда давал.
Девочка-ромашка, в жизни так бывает,
Вроде штиль на море,вдруг девятый вал.

Девочка-ромашка, платьице в цветочек,
Ты же понимаешь - он не твой герой.
Пусть щекочек пятки ласковый песочек,
И уносит слезы утренний прибой.


Рецензии
Юленька, это же снова песня!
Дай мелодию списать,а?

Юленька-ромашка,
ты поёшь, как пташка.
И в тумане тает на заре прибой.
Ручеёк бурливый,
чистый, говорливый
Ждёт опять свиданье, Юленька. с тобой...

Любава

Любовь Селезнева   01.09.2010 05:23     Заявить о нарушении
Ты прелесть, Любава!

Юлия Незабудка   06.09.2010 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.