***

Магия рифмы - тайна в стихах
Душу притягивает как магнит,
Живущую песнь в людских сердцах
Сухость размерности не объяснит.
                Вселенную мыслью не объять
                Как и мир души ёмкий.
                Загадок стихов не разгадать
                Если стиль у них легкий.
         Канотация строф, рядов и слов
         Бессознательно входит в сознание.
        Пусть будет больше хороших стихов,
         Помогающих познать мирозданье! 
                ***               


Рецензии
Отлично!
Так пусть же будет больше хороших стихов!

С теплом,

Марианна Макарова   12.07.2009 15:46     Заявить о нарушении