Память

Поверь, сейчас я улыбаюсь,
Лишь девять месяцев на счастье были нам даны,
Всего секунда это, такая малость,
Но будем счастью памяти навеки мы верны.

Нам было хорошо вдвоём,
Мы были как Адам и Ева.
Давай с тобой на память мы споём,
Ту песню, что нам пела божья дева.

Давай с тобой откинем все запреты,
Посмотрим друг на друга, помолчим,
Послушаем дыханье солнечного света,
Возьмёмся за руки, и в небо улетим.

Ты видишь, в высоте летает птица,
Она и есть, Та божия искра!
Схвати ей, достань улыбку света,
Настанет счастье, будешь влюблена...

ФС.


Рецензии