О дикарях

Дикари живут на островах.
Разных взглядов, верований, наций.
Но у них всех вакуум в мозгах
Без советских политинформаций.
Как так можно жить и пить, и есть,
И не знать о том, что в мире где-то
У партийных партбилеты есть
И не знать они какого цвета.

Припев:
Очень я жалею дикарей -
Они живут без наших светлых знаний,
Без коммунистических идей,
Охотятся без соцсоревнований.

На далекой островной земле
Кто расскажет Робинзону Крузо,
Как живут в достатке и тепле
Граждане Советского Союза.
Нет у дикарей тех вожака
Верного всем ленинским заветам.
К коммунизму бы его рука
Направляла всех зимой и летом.

Припев:
Очень я жалею дикарей -
Они живут без наших светлых знаний,
Без коммунистических идей,
Охотятся без соцсоревнований.


Рецензии
В будущее светлое вожак
направляет матом - только так...
Много исторических вождей
не могли - без мата и ****ей!
Демократ, с усмешкой посмотри:
тут и там - типичны дикари!
Такой вот я Вам куплетик добавил к неплохой песенке - просто Союза уже давненько нет, а часть его идеологии существует в искажённых временем формах. Поэтому и прогресса то нет!(КРЫЗЫС!)
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   19.07.2009 08:54     Заявить о нарушении