Мне так хочется

Я хочу написать о добре,
Почему-то слагаю иные...
Я хочу рассказать о Тебе.
Если б был в моей жизни любимый...

Но пока все идет стороной.
Не касает меня в этой жизни,
Чьи-то радости, чей-то покой
Рассыпаются бисером ливней.

Мне так хочется, вымокнув вся,
По траве пробежаться босою,
Позабыть бы свое... вчера...
Чтобы завтра проснуться с Тобою!

Пусть меж нами блеснет искра!
Разделив день и ночь лучами,
Днем мы станем плести кружева,
Ночью их расстилать над нами!

И пойдем мы по жизни Этой,
Ведь еще не виден конец!
...Мне так хочется знать, что где-то
Ты жалеешь меня, Творец!


Рецензии