Мода

Мода - это королевство
В царстве классовой элиты,
Власть имеет над верхушкой
И огромную над свитой.

На богемные тусовки
Внеземное одеянье
Представляют модельеры
На божественных созданьях.

Длинноногие старлетки
Ходят мелкими шагами,
Каждый выход им не легче
Чем сумистам на татами.

Сколько девочек рыдая
Не доходят до помоста -
То фигура не модели,
То от недостатка роста.

Бесконечные диеты,
Вкус от жизни отбивая,
Худощавое созданье
Доведут живьём до Рая.

Дефиле прошло успешно,
Как обычно в высшем свете,
И подробности напишут
Завтра в утренней газете.


Рецензии