Виденье

Сердце вдруг остановилось,
Не разбить порочный круг.
Кровь сквозь пальцы просочилась,
Облила полы вокруг...

Ты мне больше не невеста,
Ты мне больше не любовь,
Остался Там, где мне не место,
Не узреть тебя мне вновь...

Глаза потухли, взора нет,
Не помню, есть ли бог на свете?
Но для меня и беса нет...

ФС.


Рецензии