вам...

Я не требую чтоб со мной дружили
Я не лезу ни к кому в душу
Я не требую чтоб меня любили.
Я очень хочу,я так хочу,я...просто хочу чтоб меня послушали.

И пусть бывают слова не к месту.
И зачастую режут ножом по горлу.
Мы с вами просто из разного теста.
Но разве стоит,разве красиво,разве...выход меня избегать проворно?

Мои взгляды изподлобья резкие.
Иногда обижают вас,люди близкие...
Рассмотрите наивность детскую.
И поймёте,быть может поймёте,я...верю,поймёте,вы для меня не мёртвых душ список...


Рецензии
хорошие строки!)Лика молодец)

Римма Хайруллова   02.09.2009 10:15     Заявить о нарушении