Я слушаю твои песни, и...

Странные звуки пленяют меня
Мысли роятся, мелькают, звенят,
Словно мелодия старого сна
Рядом со мною где-то слышна.

Голоса этого первые звуки
Высь всколыхнули, как ветер листву,
Слышу знакомое - после разлуки...
Что это - бред или сон наяву?


Рецензии