Моя первая любовь пришла в 15...

Моя первая любовь пришла в 15,
А последняя, так вышло, в 45,
Первая не стала раздеваться,
А вторая привела в кровать.

Первая осталась на задворках
Самых дальних памяти моей,
А вторая на дубовых корках,
Как коньяк, чем старше – тем сильней.

Всем меж ними я целую руки
До единой, кто меня любил,
За любовь, за ласку, за науку.
Я был счастлив, как бы там ни жил.


Рецензии