Жертва

Поверь своим желаньям и слезам,
Поверь, что мир, любовь, война не вечны,
Лишь надо нам нажать на тормоза,
Чтоб полететь над небом безупречным.

Уверен, я смогу тебе отдать,
Всё то что есть, и всё что будет,
Но к сожалению, не буду себе врать,
Не скажешь ты спасибо мне, забудешь....

ФС.


Рецензии