когда в окно стучит ноябрь

    Когда в окно стучит ноябрь,дай бог вам радости.
    Дай бог вам в руку журавля,когда синица в небе плачет.
    Друзей,которые не будут в тягость,
    Врагов вам преданней морщин у глаз печальных.
    Дай бог вам больше синевы среди безмолвия
    И одиночества среди оранжевой толпы.
    Покой ночной хранит пусть ваши сны у изголовья.
    Изиды  покровительствуют лунные серпы.
     Да  не коснется вас рука ,обманом промышляющего,Рока.
     Изба'ви вас от слов,которые вам руки свяжут.
     Пусть Тайна ваша простирается безбрежно и без срока-
     Она одна дорогу вам и к вам любви укажет.
     Дай бог вам музыку в душе,которая свети'тся на устах улыбкой.
     И чтобы песне вашей,меж забав,не вырвали язык...
    И да хранит вас бог от пробужденья утром липким,
    Когда ребенка испугает материнский лик.   

   


Рецензии
...и вам Дай бог
от неба голубого,
от солнца свет,
от радуги,...-стихов:)

Надежда Котори   12.10.2010 09:21     Заявить о нарушении