Посвящение к юбилею

ФИЛИМОНОВОЙ
НАДЕЖДЕ ИВАНОВНЕ

Волшебных лет очарованье
проходит светлой чередой
и День Рожденья как свиданье
с чудесной юности мечтой.

И нет душе успокоенья,
Надежд немало и идей.
В порыве нежного волненья
Ваш отмечаем юбилей.

Пускай любовь родных согреет
и в сердце теплоту прольёт,
всё в жизни станет веселее
и тонкий шарм не пропадёт.

Желаем доброго участья,
Здоровья, силы, красоты,
благополучия и счастья,
и исполнения мечты.

На пике чувственного нерва
свет идеалов сохранять.
Жизнь полосатая как зебра –
пусть дарит белую нам часть.

Пусть нити в доброту не рвутся,
ждут дома ласка и уют.
Мужчины в верности клянутся,
родные нежно берегут.

Пусть осень чувства не остудит
и будет много светлых дней.
Финита ласковее будет
и благодати льёт елей.

В сияньи ауры особой
цветы, шампанское «Мамзель»,
отличный торт высокой пробы
Вам презентуют в этот день.

P.S.Пусть добрый бусел прилетает
    и радуги струится мост…

Исаак Гуревич поднимает
с почтеньем за коллегу тост!


Рецензии