Несут на крыльях птицы лето

Летит по небу клин усталый
из дальних далей в отчий дом.
Рассвет встречая рыже-алый,
с рождённым новым светлым днём.

Они спешат к заветным чащам,
к озёрам и родным полям.
А мы глядим вслед им, летящим
и руки тянем к небесам.

Несут на крыльях птицы лето
и жизнь, и счастье, и мечту.
Пусть каждый песней нежной этой
в душе заполнит пустоту.

11.05.12


Рецензии