Виночерпий

           "Одна - как бы и ни к чему,
             Вторая - это уже норма ...
             а  Третьей -  всегда мало!"
                (житейское)

Проблемы  те же, -
                в коем веке
О  вещем  вспомнилось
                Олеге...

Хранись  от первой,
                дальше -  пуще,
Чтобы  не стать отселе
                пьющим!


Рецензии