Чтоб на мгновенье ближе к звездам стать...

И мне возможно надо поменять
Свои мечты,иллюзии и планы...
Хочу любить и больше не страдать,
Судьбе опять показывая раны.

И мне возможно надо зачеркнуть
Твой номер в голове...6 странных цифр.
И свысока на прошлое взглянуть,
Но мной,увы,не найден точный шифр...

Я не умею просто забывать,
Я не умею не любить страданья,
Я обожаю в дверь твою стучать
И добиваться слез и наказанья...

И невозможно,видно,поменять...
Пока в моих глазах твои рассчеты...
И в небе умирают самолеты,
Чтоб на мгновенье ближе к звездам стать...


Рецензии