Не прошу я милости у Бога

Не  прошу  я  милости  у  Бога...
Давший  всё – не  может больше  дать!!!
Я  не  жду  пощады  от  природы...
Если  мы  не  можем  получать...

Все  мы  знаем  стих ,- «Что нет  плохой  погоды..»
Так  же  и  болезням  не  бывать !!!
Все  мы  можем  властвовать  свободно...
Нечего  на  бога  нам  пенять...

Не  прошу  я  милости  Природы!!!
Образом  прекрасным  можно  стать...
Нищем  - легче  быть,плывёшь  себе  подводно...
Королевой  -  сложно ,  надо  воевать!!!

Всё , что может  быть , уже  дано нам...
Столько -  сколько  каждый  может  взять...
Сколько  нужно ...что бы быть  свободным ?
Каждый  должен  выбрать – вам  решать !!!

Жду  я  час ,  что  разум  наш  проснётся...
Чтоб  сказать , как  благодарны  мы...
Чтобы  счастье  плыло  в  небосводе,
Строя  радуги  небесные  мосты....


Рецензии