Пара...

Пара сведена...
Да-не венчана
Пара-странная...
грязью съедена...
Ворон - черный тот...
лебедь - белая...
Пара -глупая ,
не поспелая...
Но ведь пары Жизнь
сводит ,не спросясь...
Вот и маются
в битвах раз- по-раз...
Что ж ты делаешь
С нами шутка-Жизнь???
Ведь-любовь БЫЛА...
А остались-сны...
Сны те- слезные...
да-неверие...
Ты ли -Ворон мой?
Ой ли -Лебедь я?..
2009


Рецензии