На орбите любви

На орбите любви
Как-то мы повстречались,
Нас с тобой повенчали
Звезды, благословив
На величие чувств,
В счастье чтоб и в печали
Путь земной освещали –
Не задули свечу!

Ты и я, ты и я –
Кодом счастья великим!
Ты и я, ты и я
Гимном в сердце звучат!
И в плену бытия
Солнца яркие блики-
Ты  и я, ты и я –
Совершенства печать!

Так кремень о кремень –
Получается искра.
Только чуточку риска
В полосе перемен.
Тот любовь не найдет,
У кого дух не сильный,
Шагом кто семимильным
В дебрях мрака бредет.

На орбите любви
Мы с тобой повстречались,
Звезды нас повенчали.
Светом благословив.
Кто не может летать,
Тех орбит не заметит,
Им на этой планете
О любви лишь мечтать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.