Огненная Леди

Зажигая ночь, ты танцуешь вновь,
Над тобою светит белая луна,
Ветер – музыкант между облаков.
На трубе своей играет соло.

  В свете холодной луны,
  Ты словно пожар, но не опасна,
  Леди волшебной страны
  Ты танцем жива, и им  прекрасна.

Ты прочертишь след молнией в грозу,
По ночному небу, с громом пробежишь.
И взлетишь опять: к звёздам в тишину,
Ты опять спешишь, опять спешишь.


На лице твоём красная слеза –
Это след огня, ведь ты его сестра, а он,
Пред тобой стоит с трепетом всегда,
В танец неземной огонь влюблён.
 


Рецензии