Голубка ветер и листва

Голубка ветер и листва
Мой говор удлиняет след
Мой взор роняет всюду свет
Не знаю что забыть любя

Не знаю как забыть себя
Мой белый свет мой белый дым
Домой иду шутя свистя
Под этим небом голубым


Рецензии