Ты назвала меня бабником

Ты назвала меня баб-ник-ом,
Сказав, таких не лю-блю.
Упругих губ твоих бан-ти-ки
Вновь прошептали адь-ю.

Ты оставалась кра-са-вицей,
Когда метала но-жи.
Пришла развратная пят-ница,
А с ней любви эта-жи.

Мой лифт застрял в изме-ре-нии,
Где женщин любят и чтут.
Но впереди вос-кре-се-ние,
И вновь гулянка и блуд.

Обозвала меня баб-ни-ком,
Хотя таким я не стал.
Я растворил себя в празд-ни-ке,
Моей души кар-на-вал.

Красивых женщин все-гда лю-бил,
Но в моем сердце од-на.
Я разрешения не спро-сил
И дотянулся до дна.

Прикрой ладошкой, как став-ня-ми,
Спаси глаза от ог-ня.
В альбоме фотки есть ста-ры-е,
Но для меня ты од-на.

Ты назвала меня баб-ни-ком,
Всю ночь по клубам бро-дил.
Сложила губки ты бан-ти-ком.
Я нервно трубку ку-рил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.