Под одеялом теплой ночи

* * *

Под одеялом теплой нОчи
И лаской пакостных ветрОв
Тебя хотела очень-очень
Поцеловать я в мире снов…

Тебе дарила свои ласки…
И мы свободны… без окОв…
Ласкают светом твои глазки…
И нам с тобой не нужно слов…

С тобой, любимый, мне так классно
И не хочу конца я сна…
С тобой, желанный, только счастье…
С тобою лишь моя весна…

Но вот и утро… Просыпаться
Настала, милый мой, пора…
Я ж не могу с тобой расстаться…
Пересеклися вдруг мира…

И я проснулась в одночасье…
Смотрю… ты рядом… на яву…
Какое все же это счастье,
Что ты со мной… в моем бреду…

12.07.2009г.


Рецензии
Как захотелось под одеяло... простите.

Андрей Тесленко 2   26.12.2009 11:54     Заявить о нарушении
с зимними холодами без одеяла никак :)

Амура Наивная   26.12.2009 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.