Роза ветров

Бушуют волны  океана,
А ветер гонит тучи гроз.
Мною любима и желанна,
Одна с букетом белых роз.

Пусть нас разделят континенты,
Но слышу всё же голос твой.
Ты предомной в эти моменты,
Слияния роз с нежной волной.

И я в мечты свои бросаюсь,
Качаясь словно на волнах.
В реальность снова возвращаюсь,
Хоть и тону в своих мечтах

А где то в океане остров,
Нашей надежды и мечты.
Красиво,сказочно в нём просто,
Там небо,звезды,рядом мы.


Рецензии