Лида

       

35 ,в одном доме и год
Без тебя ....Моя Лида,
Соседка-подругой была!
Ты покинула мир,
И оставила нас..
Как мне искренне жаль,
говорю,без прикрас...
Ежедневно  звонила:
Как я ,как  семья?
Волновалась всё время,
Словно ,мать за меня...
Как мне жаль ,что 
Досрочно от нас
Ты ушла....
Как же Жизнь Ты
Любила,работу,свой дом,
Но страдала ты очень,
Одно  горе  кругом....
В  45 нас покинул ,твой
Мальчик твой Сын....
Как он  пел на Шансоне
И выпустил Диск,
Ник назвался-Большой.
Был он с Кругом знаком,
Часто пел он и дома
звучал баритон....
Вы ушли  и  квартира
Ушла с молотка,
Всё что Ты  наживала,
Получила   сноха,
Как же вы не дружили….
Известно лишь мне.
Это песня –молитва....
Соседка  моя ,как мне
Жаль ,что досрочно от нас
Ты ушла.....
Не  позвОнишь,не скажешь:
Привет:  Это Я .


Рецензии
Нина! Стихотворение трогает до глубины души! Оно простое, без "поэтических изысков", но человечное, нужное людям! Спасибо сердечное!
Ваш Анатолий Лесенчук, с самыми добрыми чувствами.

Анатолий Лесенчук   18.07.2009 23:41     Заявить о нарушении
спасибо ,Толечка!Приду завтра! обнимаю Нина.

Нина Захарова   19.07.2009 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.