Вопросы все за нас уж решены...

Вопросы все за нас уж решены.
Эдемский сад – преддверье всех прелюдий.
Вдруг детский плач из нежной тишины
Услышал мир – плодиться стали люди.
И держит Ева первенца в руках.
Ну что там смерть в сравнении с рожденьем!
За счасться миг утеряны века.
Блаженства миг – наивысший миг творенья.
И смотрит мать умиротворенно на дитя,
Струится радость в материнском светлом взоре.
Она узнала сущность бытия:
В рожденьи суть, напрасные все споры.
И хочет Ева ради сына жить,
Его любить и слиться с ним в единстве.
Она согласна снова согрешить,
Чтоб ощутить вновь радость материнства.
Все циники пусть задают вопрос,
Бальзамом им напасти и наветы.
Ответ всегда предельно очень прост –
Рожденье новое им будет тем ответом.


Рецензии