Кольцо, бумажник и ключи...

Ключи…бумажник…что еще?
Рубашки в сумке. Завтрак? Тоже…
Мне нужно время, хорошо?
Хотя, навряд ли нам  поможет…

Мне нужно взвесить, оценить
Все «за» и «против» нашей жизни,
Сейчас так трудно говорить,
Но раньше мы казались ближе…

«Наверно нет бессрочных чувств…»
Ты говоришь, стоя в прихожей.
А я твержу, что это – чушь!
Быть может, просто МЫ не можем???

«Быть может…» холодно в ответ.
Я слышу стук часов на кухне…
И между нами сотни лет
Легли за эти две секунды…

Постой, - скажу, - не уходи!
Слова вонзятся острой сталью.
Кольцо…бумажник…и ключи,
Тебе на память я оставлю…

Плэйкаст «Кольцо, бумажник и ключи...»


Рецензии
П О Т Р Я С А Ю Щ Е!

Без слов...
С уважением ,Татьяна.

Веточка Вишни   25.06.2010 23:26     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна!

Черная Тишина   01.07.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.