Армагеддон. Приход Тьмы

Рассвет... Все оживает... Но не сегодня, в черный день...
То, что на время  прогоняло с земли холодной ночи тень,
Теперь немыслимо далёко, в темнице мрака на цепи.
И в этот мир, грозой жестокой, пришла царица-смерть, в крови
Она купалась с бесом главным, что видел в ней, отнюдь, раба,
Людские души забирая, он презирал ее... Судьба
Была, увы, не милосердна, впустив на землю силы зла,
Им покорившись в небе светлом, должна приказы их была,
Все выполнять по первой воли... Последствий страшных обречен,
Сияя призрачно, спокоен, не знает мир, под властью он.
И сотни демонов и тварей, из Ада выбравшись на свет,
Себя почувствовав волками, добычу делят жадно всем...
На землях Франции - Наама*, отбил Канаду Карниван**,
А Штаты пошлыми очами себе забрала Аграат***...
Рассвета нет... Все умирает... Но завтра будет новый день.
С небес спускается пожаром, последней битвы Света тень...


..................................................

Примечания:

* - Наама - демоница соблазнения, архидьявол Ада

** - Карниван - демон одержимости, один из архидьяволов Ада

*** - Аграат (Аграт по другим источникам) - одна из жен Сатаны, демоница проституции, архидьявол Ада.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.