Ах, фея-жизнь...

Ах, слёзы, слёзы... Если б, только, чувства...
Высокие, красивые, "на бис"...
Но жизнь есть жизнь, и есть в душе искусство
Преподносить стихами звёздный приз!

Летят года, не меркнет с ними разум,
Он только чётче постигает суть!
Мы в зеркала глядим уже "не сразу",
И всё прохладней под ногами путь!

Нет, не забыли всё, о чём пропели,
Лишь осторожней с искрою в груди,
Да понадёжней словом овладели,
Пусть путь нам освещает впереди!

Позволь, спою с тобою про закаты!
Про то, что мы им, всё-таки, сродни,
Всё ближе подступает час расплаты:
Они вернутся, мы уйдём одни...

Уйдём навеки, навсегда, навечно...
Оставив на земле "пропетый" след...
Ах, фея-жизнь! Ну как ты быстротечна!
"Ты оглянись!" И это твой ответ!


Ответ на стих:
http://www.stihi.ru/2009/07/08/4186


Рецензии
Нина верю, что вам предстоит еще много раз и не в одной жизни, повстречать
фею-жизнь!
Успехов вам!

Рома Исаков   09.08.2023 17:37     Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ...

С теплом, Нина

Нина Тиллиман   13.08.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.