Молчанье...

Молчанье.... Прижимаеш к сердцу
Клачек бумаги, - лишь письмо
И стопка фотографий... - Знаешь,
Все грустно, больно и смешно...

Молчанье.... и свеча дотлела,
И звон бокалов уж затих...
Ты ждешь... позвонит... лишь не смело
Хватаеш трубку,- вновь молчит...

Молчанье.... Голос вздрогнул тихо:
“Привет, прости, я не права,
Я жду тебя... и сново, тихо”...
Лишь шепот слышен: “Ты нужна”...

“Люблю... прости... вновь не сумел я...
Я так хочу взглянуть в глаза”...
И вновь молчание прощенья,
И жизнь начала и конца...


Рецензии