Твоя невинность дарует тебе трон

Твоя невинность дарует тебе трон
Домохозяйки с жезлом поварёшки,
Но только это в его лице урон
Он не увидит тебя в кожуре картошки.

Зачем же слёзы от лука и супов
В тебе растёт обида злой Гаргоны.
Он приходя в дом немеет от зубов,
Что извергают сквернословье вони.

И это ты раздутая в неволе
Забыта всеми с пирожком в руке
Ты посыпаешь боль щепоткой соли
И злишься, вспоминая обо мне.

Невеста в прошлом сжимаешь кулаки
В желании своём вернуть меня обратно
Чтоб разорвать соперницу в куски
Ты мужа обозовёшь кобель, развратник.

Пойми одно… красивой иногда
Ему должна быть и будешь всех желанней.
И сплетни обойдут тебя… тогда
Исчезну я однажды утром ранним.

2002.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.