Это тоже про мои стихи

Не для членства в союзе писателей
И стыдиться нечего мне -
Малообразно, не иносказательно,
Просто так, как услышу во сне
Расскажу о моей "поучительной"-
О забавной судьбе моей, ;)
Не пытаюсь казаться значительной,
Лишь понятной для близких друзей.

Вот так... :)


Рецензии