Развод картинки далекого прошлого

Какое смешанное чувство...
Какие мысли у меня? -
Как будто что-то потеряла и
Что-то вдруг приобрела.

   И осознать пока мне в тягость,
   Что именно хотела я.
   Испытываю ль я при этом радость?
   Не знаю. Не уверена... Иль да?

В смятении таком душевном
Себя вопросом отвлекла:
Не зря ли это потеряла?
И что же я приобрела?


Рецензии