Идущий в Ад

Что наша жизнь? Всего лишь прах и суета.
Душа глядит глазницами пустыми.
Мы рано поняли, что в смерти — Красота,
нам умирать придется молодыми.

Не доживем до отпрысков и отчеств,
не радуясь уйдем и не любя.
Армагеддон, великий град пророчеств,
Идущий в Ад приветствует тебя!


Рецензии
Классссс

Без Базара   17.11.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.