Без тебя

И день ещё один уходит,
И гасит свет он постепенно,
А рядом ночь с тоскою бродит,
Но нет тебя, и всё мне бренно…

Приходят новые рассветы,
Уводят дни во мглу закаты…
Где ты моя родная, где ты?
Вернёшься вновь ко мне, когда ты?


Май 2006 года


Рецензии