Красивее всего в цветении садов...

В.М.

Нежный  Яблонь  Цвет,  обёрнутый  к  небу,
Лепестки  раздвинув,  дрожит.
                Глубоко  Пчела  хоботок  погружает,
                Поджимая  ритмично  задок…
Подсмотрев  зачатья  жадные  спазмы,
Опьянившись  действом  любви,
                Вытекая  соком,  пульсируя  лоном,
                Я  желанье  к  тебе  повлеку.
Стану  взгляд  ловить…  Мольбам  уступая,
Обнажишь  нефритовый  пест...
                Все  причуды  исполнив,  грудью  в  подушках,
                Я  раскроюсь,  чтоб  семя  принять.


Цикл  "Солнечный  шторм"

Фото  с  сайта:  www.migranov.ru


Рецензии
песнь песней не иначе

Светлана Кияк   11.02.2011 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.