Про мои стихи

Я иногда  в тетрадь пишу стихи,
Но только я сама не знаю - как,
Они мне слышатся, застенчивы, тихи,
Как весной журчанье ручейка.

Пусть это не великая поэзия,
Не гения бессмертное творение,
Я просто жизнь свою тебе рассказываю,
Превращая в звуки ощущения.

Чувства я перевожу в слова,
Чтобы можно было их понять,
О том, что Вера и Любовь моя жива
И что Надежде тоже рано умирать.


Рецензии