486. Долгожданные причуды

"ИВЛ"

Долгожданные причуды
навевает ветерок.
Если жив я дальше буду,
нагляжусь на волю впрок.

Всё увидеть и услышать
пожелание растёт.
Лес, цветы, снежинки, крыши,
волны моря, лона мёд.

Шум дождя, волос движенье,
милой девушки моей.
Поцелуй - огонь мгновенья!
В нём любовь и пыл страстей!


Рецензии