Я не хочу

Я НЕ ХОЧУ

Боже, я остаюсь совсем одна
В мире, который ты забыл, который проклят.
Только свеча разделяет грусть мою
И вижу я,
Как устал тот огонь, который бьется в окнах.

Я не хочу смотреть
На агонию звезд и сожженное небо,
Солнечный тусклый свет
Оседает на грязь мутно-белого снега.
Черное пламя врывается в утренний сон,
Черное пламя закрыло собой горизонт.

Я не хочу
Быть земной изгнанницей,
В звездных мирах
Вновь мой след затеряется.

Я не хочу добра
Перекрашенной лжи и двуличного рая,
Ржавого серебра,
И, пусть сладкой на вкус, но все же отравы.
Я лишь хочу улететь в предрассветную ночь.
Знаю, луна еще ждет свою блудную дочь.
                28.02.2007


Рецензии