Нелюбовь

Смотри на меня, смотри
Не смей отводить глаз
Возможно все будет..в первый...
А может в последний раз.
Тебе меня не любить
А мне тебя не жалеть
Я выжгу собой твою душу
Но ты продолжай смотреть.
На жертвенный выверт плеч,
Жестокую прорезь рта
И как невозможно близко
Сбылась не с тобой мечта
Пусть будет тебя манить
Мой взгляд, но в других глазах
Тебе не найти тот вкус
Что был на моих губах
Смотри на меня, смотри
Смотри чтоб увидеть суть
Тому кто заглянет в бездну
Себя уже не вернуть
Не вытравить из под кожи
Из памяти не стереть
Я выжгу в тебе свое имя
Чтоб ты продолжал смотреть
На веки покой утратив
Огонь мой в душе храня
В сердцах, что разбил без счета
Повсюду искал меня.


Рецензии