Депрессия

Наказан я, не знаю ли сполна?
За то, что ты страдала;
И за жену, она рыдала;
За мать, она меня не понимала.

Теперь, когда я точно потерял,
Всех тех кому я душу доверял.
Поплачу о былом;
О том, в кого я был влюблён.

Я встану на колени, помолюсь,
Настанет день и я вернусь,
Настанет день, придёт мой час;
Воспряну я, но это не сейчас.

Сейчас, я не умею жить,
Придётся как-то вновь себя учить...

ФС.


Рецензии
Великолепно! Каждый проходит через черную полосу неудач. И надо уметь выбраться из этого состояния с малыми потерями.

Валентина Бурба   13.07.2009 01:25     Заявить о нарушении