Где новый день

Печаль не прошла, не скрою,
Затих "очищенья" процесс.
Заходится сердце тоскою.
Зачем ты мне в душу влез?

Какие затронул струны
Твой голос в моей душе?
Горят корабли из картона
И сказки про рай в шалаше...

Растают воздушные замки
И домики из песка.
Надежды в траурной рамке
И выше Луны - тоска.

Но верю, падут оковы!
И в жизни наступит утро!
Проснусь я, а день-то новый!
И новой тайной окутан!


Рецензии
А как хорошо сказано, Марусь! просто-таки здорово!

Зерно Истины   11.04.2011 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Янушка!
С теплом,
М.

Марина Саврасова   13.04.2011 03:23   Заявить о нарушении