Грусть

Когда грустно мне и на сердце слёзы,
И тревожит ,что -то меня.
Я берусь за перо ,
И слагаю прозу,или лирику от себя.
Когда грустно мне,
Нажимаю кнопку.
И польётся знакомая песнь,
Когда грустно мне,
Я танцую танец.
Чтоб не дать себе умереть.


Рецензии
Танец -- это тела-движение.
Смерть же -- тела-забвение.

Танцуй!

Яков Сапожник   13.07.2009 02:50     Заявить о нарушении