Мысли ниоткуда

Когда на небосклоне черном
Взойдет багровая звезда,
Тогда, коленопреклоненный,
Я мир покину навсегда,

И навсегда прощу врагов,
Прощу - не больше и не меньше,
Прощу мне не дававших кров
И не любивших меня женщин.
 
Одно лишь жаль – что не увижу
Я ни в пол - глаза, никогда!
Как вдруг однажды засверкает
Моя последняя звезда…

199?


Рецензии