Две звезды

            Мы не знали тогда,
                не знали
            о
                рожденье взаимной любви.
            Две звезды
                её тоже познали…
           звёзды те – это
                я и ты.

           Мы плутали,
                всё время плутали
           Средь пространств
                и других миров…
           Тысячи лет
                друг друга искали
           и нашли под созвездием
                любовь!


Рецензии