К твоим губам, увы, неравнодушна...

К твоим губам, увы, неравнодушна,
Вот и теперь вздыхая и волнуясь,
Я жду минуты сладкого удушья,
Когда я снова твои губы поцелую.

К глазам твоим неравнодушна тоже
В них те же черти скачут и манят,
Чей танец и в моих глазах прохожих
Заставит душу прятать от меня.

Забавно, как же мы с тобой похожи...


Рецензии