Ой, пироги-пироги

Ой, пирОги - пирогИ,
пирогИ – пирОги!
Мы же с вами не враги,
дальние дороги!

R:
Табор, табор, табор, дай,
только не ругайся.
Лай, не лай, не лай, не лай, не лай,
лучше уж влюбляйся.


Мокасины - не в дуду,
отсырели спички.
Я опять в поход иду –
вредные привычки.

R:

Жизнь бродяжую вести
людям не в новинку,
чтобы встретить на пути
свою половинку.

R:

Погуляй, покуда цел,
И поймешь жизнь русскую...
Ты плыви, плыви, мой челн,
Во стремнину узкую.

R:

Ой, пирОги - пирогИ,
пирогИ – пирОги!
Кандалы да сапоги
натирают ноги.

R:


Иллюстрация из Интернета


Рецензии