Мам, скажи...

- И не боязно дуре
  по весне сеять ветер...
- Так испытана ж бурей,
  в первый раз что ли? В третий!

- Ох, не выдержит... жница!
  В бурю хрустнет, как ветка.
- Мне б хоть раз так влюбиться,
  как она. Так же, метко.

- Своего, что ли, мало?
  Ты в уме, а, соседка?
  Мелешь ведь что попало...
  Заразила поэтка?

- Да... покой всем нам снится!
  Ходит в вечных невестах.
- Неужели блудницы
  из особого теста?

- Этот, нонешний, ейный,
  мне сказал мой Серёга,
  вроде умный, семейный.
  Внуки. Верует в Бога.

- В чём тогда её сила?
  Бес в ребро? - Быть не может!
- Что??? Любовь?! - Рассмешила!
  Говорю вам - ворОжит!!
      
        *    *    *

- Мам, скажи,
  а блудница-ворожея-поэтка -
  это кто?
- Это... Птица.
  Засыпай, поздно, детка...


Рецензии
Очень люблю это стихо, часто его читаю и не пойму, почему нет до сих пор отзыва, Натали)

Ольга Табунщикова   12.12.2020 17:26     Заявить о нарушении
спасибо, Олечка! рада тебе преочень)

обнимашки

Наталия Казарян   12.12.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.